Лето и отдых на Иссык-Куле 2021 никто не отменял!

Многие страны, предоставляющие услуги по пляжному отдыху остаются в красных зонах по показателям заражений Covid-19 и будут закрыты для граждан СНГ. Поэтому Иссык-Куль - это прекрасная возможность провести лето с пользой для здоровья! И отель «Солемар» сохранит за собой звание «Жемчужины Иссык-Куля» и будет одним из главных мест отдыха летом 2021 года. И мы объясним почему.

Приоритетная задача отеля «Солемар» — создать комфортные и безопасные условия для отдыха. Поэтому мы продолжим соблюдать все нормы и правила, которые установлены международными организациями, нацеленными на борьбу с вирусом. Меры предосторожности касаются организации работы всех подразделений отеля «Солемар» – кухни, бассейнов, пляжа, номеров, кафе, спортивных и развлекательных объектов. Мы продолжим соблюдать эти меры и в предстоящем летнем сезоне 2021, их никто не отменяет. Поэтому основной ресторан будут работать так же, как прошлым летом.

При этом наш отель расположен на первой линии от озера и имеет очень большую территорию, соблюдать дистанцию в таких условиях не проблема. Каждый номер имеет отдельный вход с улицы, и это огромное преимущество перед другими отелями.

Для удобства наших любимых отдыхающих мы предлагаем акцию на раннее бронирование номеров на лето 2021.

Добро пожаловать в лето 2021! Добро пожаловать в отель «Солемар» на Иссык-Куле!