Отдых 2020 - Солемар готов принимать гостей!

Первая половина 2020 года держала всё население планеты в напряжении. Все страны мира столкнулись с беспрецедентной пандемией короновируса COVID-19. Система приема гостей центра отдыха «Солемар» поменяется, чтобы соответствовать всем новым требованиям безопасности.
В связи с пандемией и новыми правилами поведения, хочется рассказать о ряде преимуществ по сравнению с другими отелями Иссык-Куля.
1. «Солемар» известен своей огромной, ухоженной, озелененной территорией. Данное преимущество даст возможность нашим уважаемым отдыхающим свободно гулять и передвигаться по территории центра, соблюдая рекомендованную дистанцию.
2. В ЦО «Солемар» каждый номер имеет свой отдельный вход с улицы. Вы не будете сталкиваться с соседями в тесных и непродуваемых коридорах!
3. Наш главный ресторан, работающий по системе «шведский стол» останется прежним. Рассадка в основном зале и на террасе будет осуществлена согласно новым правилам дистанцирования. Также будет действовать доставка еды по номерам.
4. Дезинфекция. Все номера будут проходить дезинфекцию хлором и другими дезинфицирующими средствами.
5. Дезинфекция бассейна. В бассейне ЦО «Солемар» работает оборудование, которое фильтрует воду и обрабатывает хлором постоянно. Хлор привозится высшего европейского качества.
6. Санитайзеры будут в доступности во всех местах сбора отдыхающих: ресторан, регистратура, лаундж бар, ночной клуб, конференц зал.
7. Пляж будет также приведен в соответствие с требованиями безопасности.

Хочется подчеркнуть, что в ЦО «Солемар» будут усилены санитарные меры для обеспечения безопасности отдыхающих, увеличена социальная дистанция, изменятся некоторые привычные способы оказания услуг.
Центр отдыха «Солемар» является жемчужиной озера Иссык-Куль и выбран «Лучшим курортным отелем» 2019 года. Мы всегда старались и стараемся соответствовать всем наилучшим стандартам и традициям гостеприимства центра отдыха «Солемар».
Добро пожаловать в центр отдыха «Солемар» на Иссык-Куле!